Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le riz :
- 150 g de riz spécial dessert (Vivien Paille pour moi)
- 500 ml de lait de coco (ou 250 ml de crème de coco + 250 ml de lait. C'est ce que j'ai fait n'ayant pas de lait de coco).
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpé
- 200 g de fraises
- 30 g de sucre
- Quelques fraises pour la décoration
Portez à ébullition le contenu d’une grande casserole rempli d’eau.
Versez le riz et laissez cuire pendant 10 minutes.
Égouttez.
Dans une autre casserole, mettez le riz, le lait de coco et la noix de coco râpée. Faites chauffer et laissez cuire doucement pendant 15 minutes à compter des premiers frémissements.
Remuez très régulièrement pour éviter que la préparation ne colle.
Mettez dans des ramequins et laissez tiédir.
Mixez les fraises et le sucre. Répartissez la purée de fraises ainsi obtenue sur le riz au lait.
Servez tiède ou froid.
Versez le riz et laissez cuire pendant 10 minutes.
Égouttez.
Dans une autre casserole, mettez le riz, le lait de coco et la noix de coco râpée. Faites chauffer et laissez cuire doucement pendant 15 minutes à compter des premiers frémissements.
Remuez très régulièrement pour éviter que la préparation ne colle.
Mettez dans des ramequins et laissez tiédir.
Mixez les fraises et le sucre. Répartissez la purée de fraises ainsi obtenue sur le riz au lait.
Servez tiède ou froid.
Il me plait bien ce riz au lait !
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