Ingrédients :
- 100 g. de farine
- 1 œuf
- 80 g. de sucre
- 2 C. à café de sucre arôme amande (BIG de mai)
- 50 g. de beurre
- 75 g. de pépites de chocolat blanc
- 50 g. de chocolat au lait
- 30 g. de flocons d'avoine
- 1 c. à café de levure
Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier. Ajouter l’œuf et fouetter. Faire fondre le chocolat au lait et l’ajouter au reste de la préparation. Incorporer ensuite la farine et la levure, mélanger. Concasser le chocolat blanc en petits morceaux, puis l'incorporer au reste avec les flocons d'avoine.
A l'aide d'une cuillère à soupe façonner des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant.
Faire cuire environ 10 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire