dimanche 26 mai 2013

Verrines fraises, philadelphia et madeleines

Bonjour, en fin de semaine je parlais d'une recette faites avec les madeleines de mon partenaire Ker Cadélac, et bien la voici.

Ingrédients pour 4 verrines :
  • 1 œuf
  • 50g. de sucre
  • 90 g. de philadelphia
  • 3 Madeleines Ker Cadélac
  • 250 g. de fraises


Mélanger  l’œuf avec le sucre, puis ajouter le philadelphia, jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Pour le dressage des verrines, mettre des morceaux de fraises dans le fond, puis une cuillère à soupe de préparation au philadelphia. Ensuite émietter des morceaux de madeleines, puis recommencer en finissants par des morceaux de madeleines, puis une fraise pour la décoration.

Voici un dessert très simple et rapide à faire.




1 commentaire:

  1. Mmmh j'y avais jamais vraiment pensé mais ça doit faire un super mélange!

    RépondreSupprimer