jeudi 23 mai 2013

Ker Cadélac


Ker Cadélac, une marque de Pâtisserie d'origine bretonne ! 
"Ker" signifie "petit bourg" en langue bretonne, Cadélac est le nom d'un village situé au coeur des Côtes d'Armor. L'histoire commence ici, à Cadélac, où un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous sol de sa maison. 45 ans plus tard, la marque est devenue une entreprise dynamique qui emploie plus de 500 personnes !

Savoir faire
Ker Cadélac c'est un goût inimitable, une fabrication dans le respect de la tradition, ainsi qu'une rigoureuse sélection de produits de qualité !
Notre vocation est de conserver un savoir-faire artisanal et de fabriquer des produits de tradition avec des moyens industriels. Les développements et l'amélioration de nos recettes sont assurés par un maître pâtissier. Les pétrisseurs et les conducteurs de ligne sont également pâtissiers !

Pour découvrir leur gamme de produits c'est ici.

Voici le colis que j'ai eu la chance de recevoir, merci à eux pour ce partenariat.

Un rondement bon au chocolat, des madeleines pur beurre, des madeleines bio, des mini's et un quatre quart.

J'ai déjà gouté les madeleines pur beurre. Elles sont délicieuses et très moelleuses. Je vous met très vite la recette que j'ai réalisée avec.

1 commentaire: