- 2 œufs
- 40 g. de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 biscuits cuillères + 3 pour la déco
- 1 pincée de sel
- 120 g. de framboises
- 10 cl d'eau
- 4 c. à soupe de sucre
- 2 c./ à soupe de coulis de framboises
- 10 cl d'eau
- 10 g. de sucre
Préparer le sirop de trempage en mélangeant un peu de coulis de framboises, l'eau et le sucre et le faire chauffer.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone et fouetter.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Incorporer les délicatement à la préparation au mascarpone.
Mettre deux cuillères à soupe de crème au mascarpone dans le fond des verrines, puis quelques framboises. Tremper rapidement les biscuits dans le sirop et les mettre dans les verrines, puis ajouter une cuillère à soupe de coulis de framboises. Répéter ceci jusqu'à épuisement des ingrédients.
Laisser reposer au frais 24 heures.
Pour décorer, j'ai utilisé du sucre rose, envoyé par mon partenaire Miss Pop Cake
Ils sont vraiment super beaux, super bien décorés! J'y aurai bien goûté!
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