dimanche 24 février 2013

FINANCIERS

Voici une recette parfaite lorsqu'on a des blancs d’œufs qui traînent. Ayant fait une crème pâtissière c'était mon cas.


Ingrédients :
  • 4 blancs d’œufs
  • 140 g de sucre glace
  • 120 g de farine
  • 170 g de beurre
Chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à qu'il prenne une couleur noisette. Le faire refroidir.

Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d'amandes, puis ajouter la farine.

Incorporer ensuite les blancs d’œufs (non battus) dans le mélange et le beurre noisette.

Bien homogénéiser la pâte et la mettre au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffer le four à 180 °C.

Remplir les moules et enfourner 20 min environ.



3 commentaires:

  1. Mmmh un vrai régal cette recette! Dès que je commence a en manger, je peux plus m'arrêter :)

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  2. Pour en avoir mangé, c'est une tuerie !!! :D

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  3. Alors là !!
    Mmmmmm
    En plus, de jolies photos ;)

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