FINANCIERS
Voici une recette parfaite lorsqu'on a des blancs d’œufs qui traînent. Ayant fait une crème pâtissière c'était mon cas.Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 140 g de sucre glace
- 120 g de farine
- 170 g de beurre
Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d'amandes, puis ajouter la farine.
Incorporer ensuite les blancs d’œufs (non battus) dans le mélange et le beurre noisette.
Bien homogénéiser la pâte et la mettre au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffer le four à 180 °C.
Remplir les moules et enfourner 20 min environ.
Mmmh un vrai régal cette recette! Dès que je commence a en manger, je peux plus m'arrêter :)
RépondreSupprimerPour en avoir mangé, c'est une tuerie !!! :D
RépondreSupprimerAlors là !!
RépondreSupprimerMmmmmm
En plus, de jolies photos ;)