Pour une vingtaine de petites bouchées :
- 350 g de beurre de cacahuète crunchy
- 80 g de beurre fondu
- 140 g de sucre glace tamisé
- 35 g de cacao en poudre
- 70 g de céréales type Spécial K
- Environ 300 g de chocolat (noir, au lait, blanc, ou un mélange des trois !)
Mélanger le beurre fondu et le beurre de cacahuète. Ajouter le sucre
glace, le cacao en poudre et les céréales. Bien mélanger, et réserver
pendant une trentaine de minutes au réfrigérateur.
Faire fondre le
chocolat (pour éviter la longue étape du tempérage, faire fondre 2/3 du
chocolat au bain-marie, puis ajouter, hors du feu, le 1/3 restant
préalablement concassé).
Former des petites boules de pâte au
peanut butter à l’aide de deux petites cuillères, puis trempez-les dans
le chocolat fondu pour les enrober. Laisser sécher sur une feuille de
papier sulfurisé ou sur du papier guitare.
Laisser durcir dans un endroit frais (pas plus de 20° C !).
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