mercredi 4 septembre 2013

Flan saumon asperges

Après une longue absence, je reviens avec cette recette toute simple, faites il y a déjà plusieurs mois. 

- 3 œufs
- 250ml de lait
- 200g de pavé de saumon
- 1 bocal d'asperges vertes (ou des asperges fraîches...)
- sel, poivre
- huile d'olive
- parmesan

Dans une poêle faites cuire rapidement le pavé de saumon entier avec un peu d'huile. Il n'est pas nécessaire qu'il soit parfaitement cuit étant donné qu'il repassera au four après. Quand  il est cuit émiettez-le grossièrement.

Dans un plat à tarte (ou des petits plats individuels si vous avez c'est encore mieux!!), répartissez le saumon. 
Coupez les têtes . Coupez le reste des asperges en rondelles (tant pis si ça s'écrase) et répartissez les dans le plat. 
Dans un saladier battez les œufs et mélangez y le lait, puis salez et poivrez, le verser sur les asperges.  Enfin disposez les têtes d'asperges, puis saupoudrez de parmesan.


Faites cuire environ 25min sur 190°.




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