Ingrédients :
- 240 g de farine
- 240 g de petits suisses à 40%
- 120 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
La réserver au frais 15 à 30 min.
Moi j'ai décidé de faire des petits croissants apéritifs avec. J'en ai donc profité pour tester le croissant party que mon partenaire GIF m'a envoyé. C'est très pratique car ça permet de découper la pâte, mais si vous n'avez pas ça vous pouvez le faire avec un couteau.

Avec ces quantités j'ai fait 32 petits croissants. La moitié jambon-gruyère-crème et l'autre moitié moutarde à la bière (que mon partenaire Alélor Raifalsa m'a fait parvenir)- saucisse.
La prochaine fois que je fais cette pâte ça sera pour réaliser une tarte salée ... En tous cas je suis satisfaite du résultat.
C'est vraiment réussi! A tester! ^_^
RépondreSupprimerUn délice ces gâteaux apéritifs! Et un visuel super beau :)
RépondreSupprimer