Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 jaunes d’œuf
- 500ml de lait
- 100g de sucre
- 10g de maïzena
- 3 c. à soupe de chicorée liquide
Mélanger dans un bol les jeunes d’œuf, la maïzena et quelques cuillères à soupe
de lait. Mettre le reste du lait, la vanille, la chicorée et
le sucre en une casserole au feu jusqu'à que ça commence à bouillir. Éteindre le feu et laisser refroidir un peu. Verser le contenu du bol dans la casserole et
remuer. Remettre la casserole à feu doux et remuer sans arrêter jusqu'à ébullition, quand normalement ça doit épaissir. Distribuer en
assiettes, verres ou verrines. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Super recette et très belles photos! Je valide ce post sans hésiter XD
RépondreSupprimerhttp://www.jesuisbelleetalors.com
je vais tester ça rapidos ^^
RépondreSupprimer