mercredi 17 avril 2013

Blondies aux pépites de chocolat et aux fruits glacés

J'ai trouvé cette recette sur le site Chocolat et Caetera. J'ai juste remplacé les fraises par des citrons et oranges glacés, le chocolat blanc par du chocolat au lait.
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 180 g de sucre blond
  • 1 œuf
  • 130 g de farine
  • 75 g de pépites de chocolat au lait ou noir
  • 50 g. d'écorces d'orange de mon partenaire les fleurons d'Apt
  • 50 g. d’écorce de citrons les fleurons d'Apt
Préchauffer le four à 180° C. Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Fouetter pendant encore quelques minutes. Incorporer la farine, les dés de fraises, les amandes concassées et les pépites de chocolat. Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la pâte. Verser la pâte dans un moule carré de 23 cm de côté. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Attention à ne pas trop faire cuire les blondies, ils deviendraient trop secs. Laisser refroidir complètement avant de détailler en carrés.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire