- 100 g de beurre à température ambiante
- 180 g de sucre blond
- 1 œuf
- 130 g de farine
- 75 g de pépites de chocolat au lait ou noir
- 50 g. d'écorces d'orange de mon partenaire les fleurons d'Apt
- 50 g. d’écorce de citrons les fleurons d'Apt
Préchauffer le four à 180° C. Fouetter le
beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à l’obtention d’une texture
crémeuse, puis ajouter l’œuf. Fouetter pendant encore quelques minutes.
Incorporer la farine, les dés de fraises, les amandes concassées et les
pépites de chocolat. Mélanger le tout rapidement sans trop travailler la
pâte. Verser la pâte dans un moule carré de
23 cm de côté. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Attention à ne
pas trop faire cuire les blondies, ils deviendraient trop secs. Laisser
refroidir complètement avant de détailler en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire