Cuisses de poulet aux petits pois
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de petits pois surgelés
- 2 ou 3 oignons
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille (soit une tablette dissoute dans 20 cl d'eau)
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Émincez les oignons et faites les fondre dans la cocotte avec le poulet. Une fois bien fondus, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
Cuire les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les immédiatement.
Retirez les morceaux de poulet, et ajoutez la crème dans la cocotte. Faites réduire sur feu vif pendant 5 minutes en fouettant pour émulsionner.
Remettez les petits pois et le poulet dans la cocotte, et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
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