Fondant à la chicorée, chocolat blanc et coco
J'ai déjà parlé de la gastronomiz box de Mars. Un autre ingrédient présent était la chicorée liquide. J'ai donc fait cette recette, trouvée iciJ'avais jamais utilisé ce produit et je dois dire que ce fondant est délicieux!!!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de chicorée Leroux
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 50 g de noix de coco en poudre
- 2 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole à part
Dans un saladier, battre les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre et le chocolat fondu puis la chicorée
Incorporer la farine et la noix de coco
Verser la préparation dans un moule à gratin beurré
Faire cuire au four 20 à 25 minutes
Mmmh j'veux goûter! Il a l'air délicieux!
RépondreSupprimerÇa a vraiment l'air très bon!! :D
RépondreSupprimertrès appétissant ce gâteau !!!
RépondreSupprimer