dimanche 3 mars 2013

Cake chorizo/poivron


Un cake salé très rapide à faire et très bon. On peut le déguster en entrée ou en version mini pour l’apéritif. Dans ma recette il fallait mettre de la feta, mais j'ai mis du gruyère râpé et c'est aussi bien.

Ingrédients :
  • 175 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère rapé
  • la moitié d'un chorizo
  • 1/2 poivron
  • 1 sachet de levure
  • Sel et poivre
Couper le chorizo et le poivron en petits cubes. mélanger Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le poivre dans un saladier. Dans un autre saladier fouetter les œufs avec le lait et l'huile. Mélanger les deux préparations. Beurrer un moule à cake, verser la pâte et enfourner pour 25 min.. Déguster chaud, tiède ou froid.



1 commentaire:

  1. ce cake devait être super bon ! avec une petite salade, le top =) ! miam

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