dimanche 24 mars 2013

Biscuits à la confiture de lait

J'ai déjà parlé de mon partenaire Raffolait . Ce week end j'ai fait deux recettes à base de confiture de lait. En voici une, et la deuxième sera mise plus tard.

Ingrédients :
  • 250 g. de farine
  • 150 g. de beurre
  • 125 g. de sucre glace
  • Confiture de lait (ici à la noisette)

Préchauffez le four à 170°C.

Travaillez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu'à obtention d'un peton. Fauconnez des boules régulières, l'équivalent d'une noix. Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, tout en les espaçant.

Aplatissez les petites boules avec une fourchettes.

Enfournez les biscuits et laissez les cuire pendant 15 min.

Disposez les biscuits par paire, puis déposez une cuillère à café de confiture de lait à la noisette sur l'un des biscuits. Recouvrez ensuite délicatement de la 2eme moitié en effectuant une légère pression afin de souder les deux biscuits.

C'est idéal pour le gouter, ou encore pour offrir dans un joli petit sachet.




3 commentaires:

  1. Ça me fait un peu penser à des whoopies :) en tout cas ça à l'air délicieux! ^_^

    RépondreSupprimer
  2. Terriblement régressifs ces biscuits !

    RépondreSupprimer
  3. Bonjours à tous,

    Si vous désirez savoir où trouver de la bonne Confiture de Lait Raffolait. Suivez nous sur facebook. Et demandez moi ....

    Merci pour cette recette...

    Alban pour Raffolait.

    RépondreSupprimer