La même recette depuis 1920 : A la biscuiterie, on suit à la lettre et au gramme près la recette originelle
Les étapes clefs de la fabrication sont encore artisanales : La réalisation de nos galettes et crêpes dentelles requiert encore beaucoup de main d'oeuvre en raison de la délicatesse des produits. Nous les traitons méticuleusement avec toute l'attention nécessaire.
Un savoir-faire à l'ancienne : L'emmoulage comme le ramassage se font manuellement, une tradition de 80 ans qui n'a plus à faire ses preuves... chaque produit est unique.
Un suivi qualité : 2 laboratoires permettent d'analyser jour après jour les différentes matières premières et phases de fabrication. Nous nous adaptons aux exigences en matière de traçabilité ascendante et descendante.
La Certification selon le référentiel de l'International Food Standard garantit la fiabilité de nos processus de fabrication et de management de la qualité.
Une capacité d'innovation : Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux produits, dans le respect de la tradition mais adaptés au goût d'aujourd'hui. C'est ainsi que nous avons récemment lancé les «Petits Câlins» et que nous préparons de nouvelles saveurs tant pour notre gamme sucrée que salée.
Une grande flexibilité : nous avons aussi la capacité de nous adapter à la demande de nos clients.
Une capacité d'adaptation : nous travaillons aussi bien avec la Grande Distribution (sous nos marques ou sous marques privées) qu'avec les enseignes d'Epicerie Fine (à Paris et ailleurs) ou les Grands Hôtels et Palaces.
Voici ce que j'ai reçu de leur part :
Pour finir voici le site internet : http://www.traoumad.fr/fr/
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