Sauté de dinde au chorizo
Encore une recette avec du chorizo. Ici j'ai pas exactement suivi la recette puisque j'ai pas mis d'olives. On peut rajouter des poivrons également...Ingrédients :
- 1kg de sauté de dinde
- 1 chorizo doux
- 2 boites de coulis de tomate
- 2 oignons
- quelques feuilles de persil
- 2 C. à soupe d'huile d'olive
- 1 C. de crème fraîche
- 1 pot d'olives vertes
Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Dès qu'il commencent à colorer, ajoutez la dinde. faites la revenir quelques minutes.
Retirez délicatement la peau du chorizo et coupez le en fines rondelles. Puis ajoutez le à la viande.
Ajoutez la sauce tomates et les olives. Salez et poivrez. remuez et laissez mijoter à couvert pendant une heure. Vérifiez si il y a assez de liquide de cuisson. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
A la fin de la cuisson ajoutez le persil préalablement ciselé. Ajoutez la crème fraîche et servez avec du riz ou des tagliatelles.
ça a l'air trop bon! Faut vraiment que j'essaie cette recette-là!
RépondreSupprimer