samedi 9 mars 2013


Sauté de dinde au chorizo

Encore une recette avec du chorizo.  Ici j'ai pas exactement suivi la recette puisque j'ai pas mis d'olives. On peut rajouter des poivrons également...

Ingrédients :
  • 1kg de sauté de dinde
  • 1 chorizo doux
  • 2 boites de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • quelques feuilles de persil
  • 2 C. à soupe d'huile d'olive
  • 1 C. de crème fraîche
  • 1 pot d'olives vertes

Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Dès qu'il commencent à colorer, ajoutez la dinde. faites la revenir quelques minutes.

Retirez délicatement la peau du chorizo et coupez le en fines rondelles. Puis ajoutez le à la viande.

Ajoutez la sauce tomates et les olives. Salez et poivrez. remuez et laissez mijoter à couvert pendant une heure. Vérifiez si il y a assez de liquide de cuisson. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.

A la fin de la cuisson ajoutez le persil préalablement ciselé. Ajoutez la crème fraîche et servez avec du riz ou des tagliatelles.



1 commentaire: